Urządzenia i Akcesoria
Crema de chile poblano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de chile poblano desvenado , en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 cubos de caldo de pollo o al gusto
-
100 g de granos de elote, enlatados (o frescos)
-
40 g de harina
-
sal al gusto
-
800 g de agua
-
100 g de crema ácida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
413 mg
Białko
3 g
Kalorie
558 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de chicharrón
25 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de nopales
45 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de tortilla
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de elote
20 min
Salsa verde cocida
30 min