Urządzenia i Akcesoria
Entomatadas de pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de queso oaxaca fresco, en trozos
-
150 g de agua
-
500 g de jitomate asados
-
80 g de cebolla en trozos y asados
-
2 dientes de ajo asados y pelados
-
½ - 1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (5 cm)
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite para freír, el necesario
-
18 tortillas de maíz
-
6 cdas de crema para servir
-
1 aguacate en rebanadas
-
hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
824 mg
Białko
47 g
Kalorie
2232 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tinga de pollo TM6
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Chilaquiles rojos
25 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Ensalada de pollo
20 min
Enchiladas de pollo
40 min