Urządzenia i Akcesoria
Entomatadas de pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de queso oaxaca fresco, en trozos
-
150 g de agua
-
500 g de jitomate asados
-
80 g de cebolla en trozos y asados
-
2 dientes de ajo asados y pelados
-
½ - 1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (5 cm)
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite para freír, el necesario
-
18 tortillas de maíz
-
6 cdas de crema para servir
-
1 aguacate en rebanadas
-
hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
824 mg
Białko
47 g
Kalorie
2232 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Enchiladas de pollo
40 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min