Urządzenia i Akcesoria
Caldo tlalpeño
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
2000 g de agua
-
800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de zanahoria en trozos
-
200 g de papa en trozos
-
100 g de cebolla
-
300 g de jitomate
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
100 g de garbanzos secos previamente remojados por 8 hrs
-
150 g de chícharos
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
30 g de chile chipotle adobado
-
aguacate para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
35 g
Kalorie
1339 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Picadillo
25 min
Sopa de tortilla
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Rajas con queso
25 min