Urządzenia i Akcesoria
Caldo tlalpeño
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
2000 g de agua
-
800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de zanahoria en trozos
-
200 g de papa en trozos
-
100 g de cebolla
-
300 g de jitomate
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
100 g de garbanzos secos previamente remojados por 8 hrs
-
150 g de chícharos
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
30 g de chile chipotle adobado
-
aguacate para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
35 g
Kalorie
1339 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
25 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Picadillo
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Rajas con queso
25 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Chilaquiles divorciados
1 godz.