Salpicón de res
TM5 TM6

Salpicón de res

4.2 (238 ocen)

Składniki

  • 300 g de lechuga romana, en trozo
  • 2300 g de agua
  • 50 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 500 g de falda de res, en trozos de 4 cm
  • 60 g de cebolla blanca, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 2 jitomates saladet, sin semillas y cortados en tiras
  • 40 g de cebolla morada, cortada en rebanadas finas
  • de aguacate
  • tostadas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1370 kJ / 326 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy