Urządzenia i Akcesoria
Salpicón de res
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
300 g de lechuga romana en trozo
-
2300 g de agua
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de falda de res en trozos de 4 cm
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
-
40 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
-
de aguacate
-
tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23 g
Kalorie
1370 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entomatadas de pollo
40 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pasta al poblano
35 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Rajas con queso
25 min