Urządzenia i Akcesoria
Sopa de fideo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
25 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de jitomate guaje en cuartos
-
195 g de fideos secos del No. 2 (fritos o tostados) (ver sugerencias)
-
1000 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
½ cditas de sal fina o al gusto
-
crema ácida el necesario para servir
-
aguacate en cubitos, el necesario para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
1012 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IDEAS SENCILLAS
164 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pasta al poblano
35 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Picadillo
25 min
Salsa verde cocida
30 min