Albóndigas con jitomate al chipotle
TM6 TM5 TM31

Albóndigas con jitomate al chipotle

4.7 (323 oceny)

Składniki

Albóndigas

  • 2 bolillos, (150 g en total), en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
  • 20 g de cebolla
  • 150 g de manzana, descorazonada y en trozos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de salsa de soya, o jugo Maggi
  • 700 g de carne molida de res

Salsa

  • 750 g de jitomate, en trozos
  • 40 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cubo de caldo
  • 50 g de chile chipotle adobado
  • 30 g de aceite
  • 200 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1302 kJ / 310 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy