Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas con jitomate al chipotle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
Albóndigas
-
150 g de bolillo en trozos (aprox. 2 piezas)
-
1 diente de ajo
-
10 g de perejil fresco sólo las hojas
-
20 g de cebolla
-
150 g de manzana descorazonada y en trozos
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
3 huevos
-
1 cucharada de salsa de soya o jugo Maggi
-
700 g de carne molida de res
Salsa
-
750 g de jitomate en trozos
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cubo de caldo de pollo (opcjonalnie) (ver tip)
-
50 g de chile chipotle adobado
-
30 g de aceite
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1243 mg
Białko
21 g
Kalorie
1528 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de pollo
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Arroz a la mexicana
50 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Picadillo con rajas
25 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min