Urządzenia i Akcesoria
Meringues fondantes chocolat-amande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
22 pièces
Składniki
-
230 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g d'amandes effilées et quelques-unes pour la finition
-
4 blancs d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
9.9 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
277.4 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Cookies au beurre de cacahuète
30 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Amaretti aux amandes
25 min
Petites meringues aux amandes
2 godz.
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min