Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 60 g d'amandes effilées, et quelques-unes pour la finition
- 4 blancs d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 277.4 kJ / 66 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 9.9 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1j 20 menit
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1j
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 menit
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Biscuits des petits écoliers
3j 50 menit
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Palets bretons à la coco
45 Min