Urządzenia i Akcesoria
Meringues fondantes chocolat-amande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
22 pièces
Składniki
-
230 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g d'amandes effilées et quelques-unes pour la finition
-
4 blancs d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
9.9 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
277.4 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Sablés de la jungle
1 godz. 30 min
Donuts poireau et chorizo
50 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Soufflé normand
45 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 godz. 20 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min