![Tarte aux fraises et crème au citron Tarte aux fraises et crème au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8749ef16-2380-4a70-9997-8620b163d2d0/Derivates/bb6e044b-ba86-4454-ac26-bd481fd6000b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 80 g de beurre
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 180 g de lait concentré sucré
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
- 250 g de fraises fraîches, émincées en lamelles
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 6 parts
- Kalorie
- 11608 kJ / 2784 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 267 g
- Tłuszcz
- 172 g
- Tłuszcz nasycony
- 116 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 864 mg
Alternatywne przepisy
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Soufflé normand
45 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Muffin abricot-pistache
55 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min