
Urządzenia i Akcesoria
Bûche mangue, Passion et noix de coco
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 10 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La purée mangue-Passion
-
de mangue mûre fraîche, coupée en morceaux (2 cm)120 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de jus de fruit de la Passion15 g
-
de jus de citron fraîchement pressé1 c. à café
-
de lait150 g
-
œuf1
-
de sucre vanillé10 g
-
de fécule de maïs15 g
La base croustillante
-
d'amandes décortiquées100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
blancs d'œufs2
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de clous de girofle en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
La mousse à la noix de coco
-
feuilles de gélatine alimentaire4
-
de sucre en poudre100 g
-
de noix de coco, en flocons100 g
-
de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets60 g
-
de lait de coco100 g
-
de sucre vanillé1 c. à soupe
-
de fromage à tartiner150 g
-
de mascarpone150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
573.4 kcal /
2399.1 kJ
Białko
10.4 g
Tłuszcz
42.1 g
Węglowodany
41.9 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
24.5 g
Sód
193.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un Noël enchanté
8 Przepisów
Francja
Francja