Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs (100 g)
-
70 g de sucre roux
-
400 g d'eau
-
40 g de noisettes concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95.2 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1666.8 kJ /
400.5 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème au café
2 godz. 30 min