Wersje kompatybilne
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Chocolats de Noël
1 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16hod.
Mocktail Bora Bora
15 Min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h