Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 godz. 15 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Entremets exotique
24 godz.
Cheesecake aux speculoos
1 godz.