Urządzenia i Akcesoria
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
20 pièces
Składniki
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
½ sachet de levure chimique
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes à la vanille
20 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min
Biscuits au citron
55 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Flan sans pâte
6 godz.