
Urządzenia i Akcesoria
Madeleine fourrée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
20 pièces
Składniki
La gelée de fraise
-
de fraises250 g
-
de sucre en poudre150 g
-
d'agar-agar en poudre2 g
Les madeleines
-
d'huile de coco120 g
-
de farine de blé120 g
-
de lait140 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
œufs2
La coque à la fraise
-
pastilles de chocolat à la fraise Valrhona2
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
142.5 kcal /
599.3 kJ
Białko
1.7 g
Tłuszcz
7.1 g
Węglowodany
17.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Sód
54 mg