Urządzenia i Akcesoria
Madeleine fourrée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
20 pièces
Składniki
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
54 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
599.3 kJ /
142.5 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancakes classiques
50min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Pavlova végétalienne
3h
Tarte aux fraises
3h
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Pâte à cookie crue
15min
Meringues aux amandes
2h 50min
Choux à la crème
1h 5min