Pan bagnat végétal
TM6

Pan bagnat végétal

3.6 (40 ocen)

Składniki

Pâte à pan bagnat

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 220 g d'eau, à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
    lub 1 c. à café de poudre de malt (opcjonalnie)
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

La garniture

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 20 g de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne
  • 2 tomates cœur-de-bœuf, coupées en rondelles
  • 1 botte de radis, émincés en lamelles
  • 4 artichauts poivrade, coupés en morceaux
  • 150 g de roquette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2044.8 kJ / 487.3 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
18.3 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
10.8 g
Sód
653.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy