Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2120 kJ / 506 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 289 mg
Alternatywne przepisy
Caramel de base
25 Min
Riz au lait caramel
1h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12sa
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12sa