![Sundae au coulis de fruits rouges Sundae au coulis de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89e82530-90a6-4cde-8377-53aa1403dbac/Derivates/fdc10b99-db3d-43e0-9667-e46c80b95391.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sucre glace (200 g)
5 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Religieuse au café
4h 40min
Crème pâtissière XXL
15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12klst
Paris-brest
3h 10min
Pâte sucrée
1h 50 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Brownies au caramel
1h 20 min