Sundae au coulis de fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Sundae au coulis de fruits rouges

4.6 (48 ocen)

Składniki

La veille

  • 400 g de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le jour même

  • 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
  • 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
  • 50 g d'eau
  • 20 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1694 kJ / 405 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy