Gâteau au caramel
TM6

Gâteau au caramel

4.6 (106 ocen)

Składniki

La sauce au caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    lub 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Le biscuit

  • 120 g de beurre doux, à température ambiante et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1485.1 kJ / 358.7 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
40.8 g
Tłuszcz
19.4 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Błonnik
0.6 g
Sód
174.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy