Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au caramel
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 parts
Składniki
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
120 g de beurre doux à température ambiante et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
174.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Caramel de base
25 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Gâteau Dudule
1 godz.
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 godz. 30 min