Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au caramel
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 parts
Składniki
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
120 g de beurre doux à température ambiante et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
174.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau Dudule
1h
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies au caramel
1h 20min
Caramel liquide
25min