Urządzenia i Akcesoria
Glace chocolat-cerise et chantilly
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
La veille
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre glace
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
-
150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2574 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Mayonnaise
5 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min