
Urządzenia i Akcesoria
Glace chocolat-cerise et chantilly
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
La veille
-
de chocolat noir cassé en morceaux250 g
-
de cacao en poudre30 g
-
jaunes d'œufs4
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de lait350 g
-
de sucre glace70 g
-
de fécule de maïs type Maïzena1 c. à soupe bombée
Le jour même
-
de cerises dénoyautées et coupées en deux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide200 g
-
de mascarpone bien froid1 c. à soupe bombée
-
de sucre en poudre20 g
-
de cacao en poudre1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
618 kcal /
2574 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja