Urządzenia i Akcesoria
Mousse de pomme au caramel beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La mousse de pomme
-
500 g de pommes coupées en quartiers
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125.8 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
763.8 kJ /
181.6 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sauce caramel au café
45 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min