Mousse de pomme au caramel beurre salé
TM6 TM5 TM31

Mousse de pomme au caramel beurre salé

2.7 (29 ocen)

Składniki

Le caramel au beurre salé

  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

La mousse de pomme

  • 500 g de pommes, coupées en quartiers
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
763.8 kJ / 181.6 kcal
Białko
2.4 g
Węglowodany
24.1 g
Tłuszcz
8.6 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
1.4 g
Sód
125.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy