Urządzenia i Akcesoria
Sauce caramel au whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
10 portions
Składniki
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.3 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
764.6 kJ /
182.9 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 h
Sucre glace
5 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Caramel de base
25 min
Parfait au caramel
7 h
Sauce au caramel
1 h 30 min
Sauce caramel au café
45 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 h 30 min
Riz au lait caramel
1 h 30 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Caramel liquide
25 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min