Urządzenia i Akcesoria
Sauce caramel au whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
10 portions
Składniki
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.3 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
764.6 kJ /
182.9 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Sucre glace
5 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Caramel de base
25 min
Sauce caramel au café
45 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Caramel liquide
25 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min