Urządzenia i Akcesoria
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1822 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Keine Bewertungen
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Carottes Vichy
35 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Sauce au poivre
25 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.