Urządzenia i Akcesoria
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1822 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce au poivre
25 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Poulet au citron et riz
45 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Tacos burger
50 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min