Urządzenia i Akcesoria
Pulled pork (porc effiloché)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
12 portions
Składniki
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1507.8 mg
Białko
45.1 g
Kalorie
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Travers de porc sauce barbecue
4 godz. 25 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 godz.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 godz.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Corn dog
25 min