Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2911.4 kJ / 695.8 kcal
- Białko
- 45.1 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 45.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 1507.8 mg
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35 min.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Risotto
30 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Minipains façon bretzel
2h
Poulet à la cubaine
40 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min