Urządzenia i Akcesoria
Pulled pork (porc effiloché)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
12 portions
Składniki
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1507.8 mg
Białko
45.1 g
Kalorie
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1 godz. 10 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Pickles d'échalotes
15 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Okonomiyaki
50 min
Porc effiloché taïwainais
1 godz. 40 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Travers de porc sauce barbecue
4 godz. 25 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min