
Urządzenia i Akcesoria
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
de sel1 ½ c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
de paprika doux en poudre1 c. à soupe
-
d'épices à chili½ c. à café
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive40 g
-
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os4
-
de carottes coupées en tronçons (5 cm)500 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sirop d'érable40 g
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
de poivre moulu2 - 3 pincées
-
de jus de citron30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
491 kcal /
2056 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
561 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja