Haut de cuisse de poulet épicé et carottes

Haut de cuisse de poulet épicé et carottes

4.9 19 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
4 portions

Składniki

  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre roux
    1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café d'épices à chili
    1 piment rouge frais, haché
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
    1 gousse d'ail, hachée
  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 500 g de carottes coupées en tronçons (5 cm)
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de sirop d'érable
  • 1 c. à café de thym déshydraté
    1 c. à café de thym frais
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 561 mg
Białko 19 g
Kalorie 2056 kJ / 491 kcal
Tłuszcz 38 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...