Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
TM6

Haut de cuisse de poulet épicé et carottes

4.9 (13 ocen)

Składniki

  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre roux
    lub 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café d'épices à chili
    lub 1 piment rouge frais haché
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
    lub 1 gousse d'ail hachée
  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 500 g de carottes, coupées en tronçons (5 cm)
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de sirop d'érable
  • 1 c. à café de thym déshydraté
    lub 1 c. à café de thym frais
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2056 kJ / 491 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
38 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
4.6 g
Sód
561 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy