![Haut de cuisse de poulet épicé et carottes Haut de cuisse de poulet épicé et carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5169B60E-7970-4202-AAB9-4F48F4D1926A/Derivates/87EF5A70-449E-4D32-9361-EE757C670C36.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
1
c. à soupe de sucre roux
lub 1 c. à soupe de miel - 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½
c. à café d'épices à chili
lub 1 piment rouge frais haché - ½ c. à café de gingembre en poudre
-
1
c. à café d'ail en poudre
lub 1 gousse d'ail hachée - 40 g d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 500 g de carottes, coupées en tronçons (5 cm)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sirop d'érable
-
1
c. à café de thym déshydraté
lub 1 c. à café de thym frais - 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2056 kJ / 491 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 561 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 мин.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1ч. 30 мин.
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Mijoté de veau au miel de lavande
1ч. 45 мин.
Purée mousseline
40 мин.
Mélange pour frites au four
55 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 мин.