Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux champignons et aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
793 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Omelette au poulet
40 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min