Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux champignons et aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
793 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Curry de poulet et riz
40 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Omelette à la grecque
35 min
Omelette au poulet
40 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Omelette jambon-épinards
35 min