Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux champignons et aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
793 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min