Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 90 g
- Tłuszcz
- 46.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 250.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolats de Noël
1h
Crème dessert à la chicorée
15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Brioche à la mie filante
1h 45min
Galette des rois chocolat et café
2 godz. 45 min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Flan sans pâte
6 Std.