![Galette des rois caramel et clémentine Galette des rois caramel et clémentine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83c5f3a087eb20e8b7bec470cce55fef/Derivates/135f7328218a8e2efd25b5acf7f17975f661f0f7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 90 g
- Tłuszcz
- 46.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 250.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Financiers pistache et framboise
35min
Crèmes au chocolat light
1hod. 25min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Yaourt glacé aux fraises
7hod.
Oranges au chocolat
1 Std. 30 Min
Chocolats de Pâques
15min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Soufflé normand
45min
Crème dessert à la chicorée
15min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min