Galette des rois caramel et clémentine
TM6

Galette des rois caramel et clémentine

3.0 (8 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée express

  • 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide

Le caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    lub 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

La compotée de clémentine

  • 20 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
  • 1 œuf

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3276.9 kJ / 783.2 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
90 g
Tłuszcz
46.2 g
Tłuszcz nasycony
28.7 g
Błonnik
2.3 g
Sód
250.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy