Urządzenia i Akcesoria
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 portions
Składniki
Le crémeux au chocolat
-
85 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
85 g de crème liquide 35% m.g.
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de cassonade
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de farine T55
-
20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
-
15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
-
125 g de framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.5 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1865.2 kJ /
447.8 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min