![Coque croustillante au chocolat et à la framboise Coque croustillante au chocolat et à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07dbd8a6e2ebb3eb5e37efdf4a9e6482/Derivates/52800ab95cc08d91b4ad495256bbd3c2fc469289.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 31.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 30.5 mg
Alternatywne przepisy
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Choux craquelins au gianduja
17sa
Paris-Brest
3sa
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1u.
Paris-brest
3u. 10min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3u. 15min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Sangria blanche
35 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min