Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 31.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 30.5 mg
Alternatywne przepisy
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Succès praliné
1h 40min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min