Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux pommes en filo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pommes Golden en cubes
-
2 sachets de sucre vanillé
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
250 g de pommes en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boule coco-mangue
9 godz.
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Far aux pommes
1 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Amaretto Sour
10 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 godz. 45 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Galette des Rois aux cerises noires
1 godz. 15 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Pintade farcie avec Betty
2 godz.