Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux pommes en filo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pommes Golden en cubes
-
2 sachets de sucre vanillé
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
250 g de pommes en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kouign-amann à la framboise
3 godz.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 godz. 35 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Tartelettes à la crème
55 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Tarte à la compote de pomme
3 godz.