Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux pommes en filo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pommes Golden en cubes
-
2 sachets de sucre vanillé
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
250 g de pommes en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tatin de poires
2h 40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Financiers à la pêche
50min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Tarte à la compote de pomme
3h