Urządzenia i Akcesoria
Dôme de fruits en gelée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
400 g de fruits rouges surgelés variés
-
400 g de pêches au sirop
-
eau pour obtenir 500 g de liquide
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.6 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
258.4 kJ /
61.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Mousse au citron
1 godz. 20 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min