Urządzenia i Akcesoria
Sablés de Pâques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 portions
Składniki
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
13.2 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
298.8 kJ /
71.4 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Florentins
1 godz. 10 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.