Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 65 g di burro
- 200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 66.1 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 264.2 mg
Alternatywne przepisy
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Brak ocen
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Insalata di polpo e patate
2h
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Risotto zafferano e speck
35 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min