Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla sogliola e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
65 g di burro
-
200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
264.2 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
2058 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
66.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 Min
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min