Urządzenia i Akcesoria
Sugo allo sgombro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di filetti di sgombro sott'olio ben sgocciolati
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
1753 mg
Białko
64.4 g
Kalorie
3922 kJ /
937 kcal
Tłuszcz
69.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine allo sgombro
30 min
Ragù di verdure primaverili
30 min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Sugo al tonno
45 min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min