![Tumbet (gratin de légumes à la majorquine) Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AE1637B-E9D4-4284-9FE4-A06793812CE8/Derivates/87AA9F51-FB51-4ED7-9512-98D9319F8154.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en tranches (5 mm)
- 300 g d'aubergines, en tranches (5 mm)
- 300 g de courgettes, en tranches (5 mm)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516 kJ / 365 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Ragoût de légumes
45min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Poisson à l'ail et au citron
2hod. 20min
Gratin de courgettes
1h 10min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min