Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g de poivron rouge en lanières
-
150 g de poivron vert en lanières
-
300 g d'oignons coupé en quatre
-
300 g de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.71 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
8.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 Min
Légumes rissolés
20 Min
Salade de poivrons
20 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Salade niçoise
40 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min