Urządzenia i Akcesoria
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1550 g d'eau
-
400 g de carottes non pelées, en morceaux (4 cm)
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
150 g de brocolis en fleurons
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de beurre de cacahuète
-
10 g de sucre
-
30 g de sauce soja
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g d'huile de sésame
-
150 g de poivrons rouges en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
-
50 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
-
150 g de noix de cajou grillées et salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
762.5 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
3159.9 kJ /
755.2 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
88.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs flexitariennes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Chicken Teriyaki
45 min
Coleslaw
10 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Korma de chou-fleur
2 godz. 20 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min