
Urządzenia i Akcesoria
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'eau1550 g
-
de carottes non pelées, en morceaux (4 cm)400 g
-
de riz blanc, de type jasmin250 g
-
de champignons frais coupés en deux200 g
-
de brocolis en fleurons150 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile végétale20 g
-
de beurre de cacahuète100 g
-
de sucre10 g
-
de sauce soja30 g
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
d'huile de sésame10 g
-
de poivrons rouges en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)150 g
-
d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)50 g
-
de noix de cajou grillées et salées150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
755.2 kcal /
3159.9 kJ
Białko
20.5 g
Tłuszcz
38.9 g
Węglowodany
88.1 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Sód
762.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs flexitariennes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks