Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz

Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz

4.7 20 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 1550 g d'eau
  • 400 g de carottes non pelées, en morceaux (4 cm)
  • 250 g de riz blanc, de type jasmin
  • 200 g de champignons frais coupés en deux
  • 150 g de brocolis en fleurons
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 10 g de sucre
  • 30 g de sauce soja
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 10 g d'huile de sésame
  • 150 g de poivrons rouges en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
  • 50 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
  • 150 g de noix de cajou grillées et salées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 762.5 mg
Białko 20.5 g
Kalorie 3159.9 kJ / 755.2 kcal
Tłuszcz 38.9 g
Błonnik 8.8 g
Tłuszcz nasycony 6.9 g
Węglowodany 88.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...