Tarte salée à la ratatouille

4.7 10 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

La pâte
  • 60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 200 g de farine multicéréales et un peu plus pour le plan de travail
  • 80 g de beurre en morceaux (2 cm) et ½ c. à s. pour graisser
  • 50 g d'eau
  • ¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
  • ¼ de bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
  • ¾ de c. à café de sel
  • 3 c. à soupe de panure
Appareil et garniture
  • 250 g de tomates
  • 250 g de courgettes
  • 250 g d'aubergines
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 œufs
  • 240 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 10 g d'huile d'olive
  • ¼ bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
  • ¼ bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
  • 1 c. à café de sel

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 19.4 g
Kalorie 2383.5 kJ / 569.7 kcal
Tłuszcz 28.4 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...