Urządzenia i Akcesoria
Velouté courge-coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
450 g de courge par ex. muscade, en morceaux (4
cm) -
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge épépiné
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de lait de coco light
-
10 g de jus de citron vert (opcjonalnie)
-
20 g de lamelles de noix de coco séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
786 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Blancs en neige
5 min
Risotto
30 min
Velouté de légumes
45 min
Soupe de potiron
35 min
Purée de patates douces
1 godz.
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Risotto à la courge
35 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté orange-courge
35 min