Wersje kompatybilne
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de jambon cru, en tranches
- 80 g d'oignons
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g des feuilles de menthe fraîche
- 10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 306.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Sauce béchamel
15min
Velouté de champignons
20 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 menit
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Crème de champignons
20 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 menit