Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g de jambon cru en tranches
-
80 g d'oignons
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g des feuilles de menthe fraîche
-
10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
306.6 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
694.6 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de brocolis
15 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Crème de pois
40 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min