Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
TM6 TM5 TM31

Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant

4.7 (23 oceny)

Składniki

  • 50 g de jambon cru, en tranches
  • 80 g d'oignons
  • 30 g de beurre
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 10 g des feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
  • 20 g de miel
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
694.6 kJ / 166 kcal
Białko
6.6 g
Węglowodany
17.1 g
Tłuszcz
8.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
4.8 g
Sód
306.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy