Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 1 oignon en botte, émincé et ½ en rondelles (2 mm)
- 1 ½ c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de paprika doux
- ¾ c. à café de poudre de curcuma séché
- ¾ c. à café de coriandre en poudre
- 30 g de beurre
- 600 g de chair de potiron, en morceaux
- 700 g d'eau
- 30 g de concentré de tomates
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 746 kJ / 178 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
35min
Velouté orange-courge
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Purée de pommes de terre
45 min
Velouté de légumes
45 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de légumes
25min
Sauce béchamel
15min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté courge-coco
45 min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min