Urządzenia i Akcesoria
Soupe de carottes façon moro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de carottes pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre (opcjonalnie)
-
5 - 10 g de beurre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
210 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Velouté de champignons
20 min
Soupe de brocolis
15 min
Velouté de légumes
45 min
Soupe de potiron
35 min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55 min
Velouté de tomates
35 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min