Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 - 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de courgettes, non épluchées, en morceaux (± 2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy (opcjonalnie)
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
15min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de courgettes
45 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Crème de champignons
20 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min