Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
lub 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (opcjonalnie)
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (opcjonalnie) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098 kJ / 262 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Soupe de brocolis
15 Min
Velouté de carottes
30 min
Guacamole
5min
Velouté de champignons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Purée Parmentier nature
55 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Soupe du chalet
40 min
Velouté courge-coco
45 min