![Velouté de champignons des bois Velouté de champignons des bois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2025d80971b64e59a8516888ba1b17e6/Derivates/de2bbc773ab93a424645cc92918be7026be33cf4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
lub 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (opcjonalnie)
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (opcjonalnie) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098 kJ / 262 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
50 Min
Guacamole
5 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Crème de petits pois
40min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de champignons
20 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Soupe de brocolis
15min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Velouté de carottes
30min
Sauce à pizza
35 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min