Velouté de champignons des bois
TM6 TM5

Velouté de champignons des bois

5.0 (12 ocen)

Składniki

  • 250 g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
    lub 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 400 g de lait
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte (opcjonalnie)
    lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (opcjonalnie)
  • 15 g de farine de blé
  • ¾ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • huile de tournesol pour la cuisson
  • 100 g de crème
  • 4 branches de persil frais, effeuillé
  • ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1098 kJ / 262 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy