Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1729 kJ / 413 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 340.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Coliflor gratinada
50min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1 Std. 15 Min