![Judías verdes con garbanzos y salmón Judías verdes con garbanzos y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50ceb9df0269871ce6effd291a57d2fc/Derivates/aead4b24a72fd69853c5d6e49d82abc985f1fcf6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1729 kJ / 413 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 340.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Ensalada ratatouille
1 godz.
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45 min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Pasta con calabaza y kale
45 min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min