Urządzenia i Akcesoria
Tortilla vaga de pulpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de pulpo cocido
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
5 huevos
-
100 g de patatas en rebanadas de 5 mm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
brotes germinados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
247.8 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
625 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Salmón asado con tomates secos
20 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 min
Bocaditos con gambón
20 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Espirales de calabacín con boloñesa
40 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min