Urządzenia i Akcesoria
Tortilla vaga de pulpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de pulpo cocido
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
5 huevos
-
100 g de patatas en rebanadas de 5 mm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
brotes germinados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
247.8 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
625 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 godz.
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Huevos al pesto
20 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.