Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de zanahoria en trozos
- 1 chalota en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca fresca
lub 1 cucharadita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita sal
- 300 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 10 g de vinagre balsámico (opcjonalnie)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 66.7 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 684.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Risotto de pollo y verduras
25min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Risotto de guisantes y jamón
30min