Pasta con lentejas y salchichas
TM6 TM5 TM31

Pasta con lentejas y salchichas

3.6 (8 ocen)

Składniki

  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
    lub 1 cucharadita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita sal
  • 300 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico (opcjonalnie)
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Białko
23.2 g
Węglowodany
66.7 g
Tłuszcz
21.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
7.4 g
Sód
684.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy