Urządzenia i Akcesoria
Salteado de escarola con puerros
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
-
2 dientes de ajo laminados
-
300 g de escarola limpia en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.9 g
Kalorie
461 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invierno
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hummus de judías verdes
45 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Espinacas con patatas
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Endibias con jamón serrano y pisto
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Repollo salteado
25 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min