Urządzenia i Akcesoria
Salteado de escarola con puerros
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
-
2 dientes de ajo laminados
-
300 g de escarola limpia en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.9 g
Kalorie
461 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invierno
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coliflor salteada para dos
25 min
Espinacas con patatas
30 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Pimientos al vapor al ajillo
3 godz. 35 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min