Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 tomate maduro
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 50 g de pepino en trozos
- 25 g de nueces peladas
- 50 g de queso feta en trozos
- 25 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 g de vinagre
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de lubina entera, limpia y eviscerada (2 lubinas de aprox. 500-600 g c/u)
- 500 g de tomates en rama pelados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1963 kJ / 469 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 450.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Cuscús festivo
15min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Salmón asado con tomates secos
20min