Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
lub 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de vigilia
30 min
Zarangollo
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min