Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro

Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro

3.9 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 raciones

Składniki

  • 1 rebanada de pan (aprox. 30 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 8 almendras tostadas sin sal
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
  • 550 g de agua
  • 35 g de vinagre
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 400 - 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 400 g de batatas en dados de 3 cm
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 3 huevos duros en trozos
  • perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 168.5 mg
Białko 7.5 g
Kalorie 1189 kJ / 284 kcal
Tłuszcz 16.7 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 2.6 g
Węglowodany 28.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...