Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rebanada de pan (aprox. 30 g)
- 2 dientes de ajo
- 8 almendras tostadas sin sal
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
- 550 g de agua
- 35 g de vinagre
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 - 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 400 g de batatas en dados de 3 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- 3 huevos duros en trozos
- perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1189 kJ / 284 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 168.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zarangollo
40 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Sopa de repollo
45 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Bollitori
40 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Guiso de verduras italiano
40 min