Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.