![Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADF1B147-4A97-46B1-B89F-F5A29D27CBE0/Derivates/b120f7f0-d5c3-4a42-ab18-edd5878e261e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 分钟
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 分钟
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 分钟
Merlan aux poireaux
30 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 分钟
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Solettes meunière
25 dk