Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
lub de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1750 kJ / 418 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min