![Polenta crémeuse au bleu et aux épinards Polenta crémeuse au bleu et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f5368808350ea4c909c5aa2730db971/Derivates/68e94676ed3e533ff53e317fc931f29ba07a98e9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
lub de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1750 kJ / 418 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Polenta au gorgonzola
25min
Risotto
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 分钟
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Hachis de poulet et polenta
45 分钟
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2小时
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min